Home  Programma  Come arrivare

 

PROGRAMMA EDIZIONE 2019

SABATO 11 MAGGIO 2019

Ore 11.00 – 12.00 conferenza “La dieta vegana in età pediatrica” con il Dott. Mario Berveglieri, Medico Specialista in Pediatria e Scienze dell'Alimentazione.

Ore 14.00 – 15.00 cooking show "Golosità Vegan" a cura di Marinella Mazzola, autrice di libri di ricette, foodblogger, ricercatrice indipendente ed appassionata di Igiene Naturale.

Ore 15.00 – 16.00 conferenza "Vegan per il corpo, la mente e lo spirito" con Francesco Pirani, Blogger, scrittore e divulgatore di spiritualità.

Ore 16.00 – 17.00 conferenza “BioBambuItalia: l'alimentazione innovativa nel futuro – mangiare sano è diventato ormai un lusso” con l'Arch. Panizzolo Emanuel e 6 kg di assaggi di Germogli di Bambù.

Ore 17.00 – 18.00 cooking show “Tabbouleh” a cura di Alice Marzouka titolare del “Punto Veg” di Ferrara.

Ore 21.00 Spettacolo comico, con Manuel Negro, il comico Vegano.

 

DOMENICA 12 MAGGIO 2019

Ore 14.00 – 15.00 conferenza "Lo sport vegan: alimentazione e integrazione per amatori e professionisti" con Valentina Benatti, Naturopata, operatrice Reiki, Natural bodybuilder.

Ore 15.00 – 17.00 conferenza "L'impatto ecologico, etico, sociale e salutistico del consumo di carne e di derivati animali" con la Dr.ssa Linda Guerra, naturalista, etologa, divulgatrice scientifica e scrittrice.

Ore 17.00 – 18.00 conferenza "Alimentazione vegana, per il benessere e la salute" con il Dott. Domenico Battaglia, Medico Chirurgo Specialista in Urologia e Nutrizione Vegana e Vegetariana.

Ore 18.00 – 19.00 cooking show "Maki roll - sushi veg col Jackfruit" con Fabio Caccin di "Il Bruno, Cibo Selvaggio - Truck Food Vegan".

 

 

 www.animaldefenders.it.

 info@animaldefenders.it.